Рассмотрено Жалоба на администратора Eurio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ultrafuck.luac

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Dima_Supp
Ник-нейм администратора: Eurio
Дата выдачи наказания: 15.09.2024
Описание ситуации: : Значит я решил потроллить челов с другом типо каптчи заранее ему говорил он вводил но денег 0 передано было и не кого я не просил чтобы дали денег на капчи технически просто прикол еще люди делают фейк капчи на миллионы админам все равно а тут нету требую снять наказание махинаций не было не кому не было передано не от кого деньги не получил
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, лучше бы с компа делал скрин, но ладно. На рассмотрении.

eurio.

привет здрасьте. наказание считаю что выдано верно, потому что как никак правило есть , где упоминается о том что капчи , переводы и тому подобное более 50к - выдается бан на 30 дней. тем самым игрок делал махинации со своим другом , делая капчи, и введение игроков в заблуждение. как это всё работало: капчу он говорил своему кенту, кент сразу же моментально писал капчу и вот так
но самое интересное, что это был скам, у Dima_Supp на аккаунте было 3к$, данные махинации он сотворял не раз - сам он об этом написал в чате , на скрине видно

Вложения

• sa-mp-815.png
    sa-mp-815.png
    173.7 KB · Просмотры: 4
  • sa-mp-816.png
    sa-mp-816.png
    178 KB · Просмотры: 4
  • sa-mp-817.png
    sa-mp-817.png
    177.8 KB · Просмотры: 4
Сниму наказание, выдам мут за заблуждение игроков.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху