MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора Exfil ♡ Chidori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

norothy1

Пользователь
Реакции
0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: norothy
  • Ник-нейм администратора: Exfil ♡ ChidoriExfil ♡ Chidori подтвержден командой Monser Games.
  • Дата инцидента: 15.06.26
  • Описание ситуации: Здравствуйте дорогая администрация этого проекта хочу вам написать что вы мне расписали на этой жалобе https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-lovely-sisichki.170844/post-839840 полный бред так как кроучхук не так работает, была бы возможность скачать кроучхук и показать через откат как он работает но у меня бластхак не работает и не могу показать как работает кроучхук, хочу разъяснить что тайм коды которые показал и расписал на прошлой жалобе не верны и вообще никак не относятся к кроучхуку так как этот плагин вообще не позволяет присесть игроку во время стрельбы. Тайм коды 0:53 обычный фейл это никак не относится к кроучхуку и подобным читам 0:57 это уже полноценный присед во время стрельбы не знаю где админ решил что это кроучхук 1:44 - 1:46 ударил кулаком так как зафейлил скролл и присел, а как я стал это обычный сбив на R который есть у каждого игрока . Все эти тайм коды администратора не верны и он показал что не знает как работает кроучхук. прошу рассмотреть эту жалобу га зга
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, ! Свободная группа
Скрытый контент для следующих групп: Старшая администрация

Не подлежит пересмотру, все твои росписи это филькина грамота, в такое, возможно, поверят где нибудь на аризоне.
Фейлить фаст и при этом игнорить присяд и фастить дальше это конечно сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад