MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Жалоба на администратора Exfil_Chidori

Ответ выше. Запрашиваемая опра предоставлена. Дальнейшие просьбы могу рассчитывать за попытку слить меня.

24 часа уже давно тикают, на предоставление правильной опры :)

24 часа уже давно тикают, на предоставление правильной опры :)
Опра правильно предоставлена. Вырезал момент всей игры, 21 раунд. С фулл пробивом. Что ты от меня требуешь? Фрапс в 2 часа? Оплачивай мне гугл диск хранилище, я тебе закину опру в 80 ГБ. Как иначе я должен был тебе ее предоставить?

Опра правильно предоставлена. Вырезал момент всей игры, 21 раунд. С фулл пробивом. Что ты от меня требуешь? Фрапс в 2 часа? Оплачивай мне гугл диск хранилище, я тебе закину опру в 80 ГБ. Как иначе я должен был тебе ее предоставить?
Опровержение не должно быть редактировано.

Опровержение не должно быть редактировано.
В чем оно редактировано? В том что, оно обрезано? Оно обрезано от лишней хуйни. Не еби ни мне, ни другим мозг. Не нравиться, бань, мне вообще похуй

Ну или почему они раз в 3 минуты стабильно дрожа спрашивают тебя откатываешь ли ты еще дополнительно звук или нет?)
я спрашивал откатывает ли он звук чтоб эти балбесы не забанились за оск роды всякие, и про звук спрашивал только я вроде как, и спросил я про это 2 раза за катку, а не как вы выразились каждые 3 минуты
Лучше расскажи почему твои друзьяшки в конце фрапса начали говорить обрывистыми фразочками, после бана дружочка, "- зальешь фрапсс", "- да я этот...",
Фразу "Ну я этот", я пытался обьяснить что у меня есть только мгновенный повтор т.к. я не откатывал ибо не обязан по правилам сервера, об этом я написал в своей жалобе. Не думал что главные админ сервера будет так глупо притягивать за уши.
Или как там твой кент второму намекал на ВХ прямыми словами когда он бегал за стеной и не видел где бегает его опонент?
Ну он хуйню несет я за него не в ответе. И в таком случае почему мои слова не учитываете "я не знаю где он" в том же моменте но чуть раньше

зд поч колхоз клан никиту долмата доебываете оставьте в покое типа у которого фрагмувие в мм сделан

Назад