MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Fakel , Ilya_Malygin

• Автор темы Автор темы DjioS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DjioS

Пользователь
Реакции
1

5

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: scrappy
Ник-нейм администратора: Fakel , Ilya_Malygin
Дата выдачи наказания: 21.11.2023
Описание ситуации: Стрелялся как обычно на /dm локации , как неожиданно меня кикает лицо сервера с префиксом "Администратор" по причине "чит до бана" Ладно , упустим. Перезахожу на сервер , я у него спрашиваю в чём заключается мой запрещённый софт? На что мне данное физическое лицо отвечает "анти стан" , и снова кикает с сервера. Снова перезахожу , прошу его пойти со мной на локацию дабы он удостоверился что у меня нету никаких анти станов. Жалоб от игроков на меня не было , т.к я стрелялся с этим администратором "Fakel". Перезахожу опять на сервер , после этого меня кикает некий Ilya_Malygin которого я вообще не видел на локации. Запрашиваю доказательства у данных персон на мой "атин стан". Считаю , что администраторы должны быть привлечены к ответственности. Аккаунт у меня с 19 года , много че есть на нём , и какие то покупные кикают с причинами "чит до бана". Прошу разобраться старших администраторов в данной ситуации. Спасибо за внимание!
Скриншот/видео:

Последнее редактирование модератором:
Скрытый контент для руководства проекта

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: scrappy
Ник-нейм администратора: Fakel , Ilya_Malygin
Дата выдачи наказания: 21.11.2023
Описание ситуации: Стрелялся как обычно на /dm локации , как неожиданно меня кикает НЕДОлицо сервера с префиксом "Администратор" по причине "чит до бана" Ладно , упустим. Перезахожу на сервер , я у него спрашиваю в чём заключается мой запрещённый софт? На что мне данное физическое лицо отвечает "анти стан" , и снова кикает с сервера. Снова перезахожу , прошу его пойти со мной на локацию дабы он удостоверился что у меня нету никаких анти станов. Жалоб от игроков на меня не было , т.к я стрелялся с этим администратором "Fakel". Перезахожу опять на сервер , после этого меня кикает некий Ilya_Malygin которого я вообще не видел на локации. Запрашиваю доказательства у данных персон на мой "атин стан". Считаю , что администраторы должны быть привлечены к ответственности. Аккаунт у меня с 19 года , много че есть на нём , и какие то покупные кикают с причинами "чит до бана". Прошу разобраться старших администраторов в данной ситуации. Спасибо за внимание!
Скриншот/видео:
Здравствуйте уважаемый игрок, После того как я увидел что вас кикают по причине " Чит до бана" То я подумал, что вы использовали запрещенные приложения, то сразу вас кикнул Администратор Fakel должен скинуть доказательство, Потому что я за вами не следил!

Добрый день уважаемый игрок.

Вы играли на локации с читом anti stun, на фрапсе видно что станы были, но во время каждого стана вы двигались и стреляли. Я вас наказал с причиной до бана, так как старшей администрации не было в онлайне, потом вы начали перезаходить и логично что я вас буду кикать. так-же подам форму на наказание за обман администрации, а, именно сказали что я покупной администратор хотя таким не являюсь.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Блокировку аннулирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад