Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
- Игровой ник-нейм: wep
- Ник-нейм администратора: Fasmin_Pelmenev
- Дата инцидента: 10.08.26
- Описание ситуации: Я являюсь опытным игроком со стажем и не использую сторонний софт. Меня забанили по IP за якобы использование «Авто +С», которого у меня никогда не было. Стреляю исключительно своими руками.Я уже пытался оспорить это ошибочное наказание, но столкнулся с бюрократическими отказами:Первую жалобу мне отклонили из-за того, что проверяющий посчитал мой игровой ник-нейм wep неверным. Заявляю официально: это мой единственный, абсолютно верный и корректный ник в игре. В нём нет ошибок.Вторую жалобу отклонили из-за «неверного хостинга», так как в качестве доказательств я прикрепил ссылку на предыдущую тему.Пожалуйста, отнеситесь к ситуации с пониманием, а не ищите формальные поводы для закрытия темы. Я не нарушал правила сервера и хочу справедливости. Прошу старшую администрацию перепроверить доказательства администратора, выдавшего бан, и убедиться в моей невиновности.
- Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация