MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Решено Жалоба на администратора Fasmin_Pelmenev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wep

Пользователь
Реакции
0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: wep
  • Ник-нейм администратора: Fasmin_Pelmenev
  • Дата инцидента: 10.08.26
  • Описание ситуации: Я являюсь опытным игроком со стажем и не использую сторонний софт. Меня забанили по IP за якобы использование «Авто +С», которого у меня никогда не было. Стреляю исключительно своими руками.Я уже пытался оспорить это ошибочное наказание, но столкнулся с бюрократическими отказами:Первую жалобу мне отклонили из-за того, что проверяющий посчитал мой игровой ник-нейм wep неверным. Заявляю официально: это мой единственный, абсолютно верный и корректный ник в игре. В нём нет ошибок.Вторую жалобу отклонили из-за «неверного хостинга», так как в качестве доказательств я прикрепил ссылку на предыдущую тему.Пожалуйста, отнеситесь к ситуации с пониманием, а не ищите формальные поводы для закрытия темы. Я не нарушал правила сервера и хочу справедливости. Прошу старшую администрацию перепроверить доказательства администратора, выдавшего бан, и убедиться в моей невиновности.
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, ! Свободная группа

Приветствую. Аккаунт wep не заблокирован.

Вы попали на заблокированный IP-адрес.

Попробуйте перезагрузить роутер. Либо обратитесь к интернет-провайдеру и запросите смену IP-адреса.

Отпишите о результате сюда в жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад