MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Fedya_chahaha

• Автор темы Автор темы Monser_More
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monser_More

Пользователь
Реакции
0

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Monser_More
Ник-нейм администратора: Fedya_chahaha
Дата выдачи наказания: 20.07.2024
Описание ситуации: Забанил за админ чекер, но проблема в том что в сампе нету админ чекеров. Просьба снять бан и наказать админа
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Причина обсурдная, админ чекер которого нету на самп..

Скрытый контент для следующих групп: Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство проекта, Спец. администрация, Старшая администрация
Игрок при спеке за ним, говорил со мной. Это доказывает мой фрапс -

04:25 -07:45
Также, админ чекер есть. Его юзат большинство ютуберов, администраторов и просто игроков других проектов, и думаю нашего в том числе.

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство проекта, Спец. администрация, Старшая администрация
- админ чекер которого по словам игрока "Нет в самп", его быстро выключить и включить , буквально одной командой.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад