MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора fero

• Автор темы Автор темы sova812
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sova812

Пользователь
Реакции
0

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: sova812
Ник-нейм администратора: fero
Дата выдачи наказания: 14.01.2024
Описание ситуации: Игровой ник-нейм: sova812
Описание ситуации: играл спокойно на дме, как вдруг меня слапает админ, и говорит удали антистан, у меня мут ответить ничего не могу, включаю фрапс и играю дальше, уверенным что никаких скриптов на компьютере не имею. Дальше приходит бан, не отрицаю что на фрапсе очень много где я не станюсь, но что мне с этим сделать если это особенности игры? Так же готов пройти любую проверку модерации, свою папку игровую я показал, никаких других сборок я не использую, скрипты даже не качал на пк.

Скриншот/видео:

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: sova812
Описание ситуации: Игровой ник-нейм: sova812
Описание ситуации: играл спокойно на дме, как вдруг меня слапает админ, и говорит удали антистан, у меня мут ответить ничего не могу, включаю фрапс и играю дальше, уверенным что никаких скриптов на компьютере не имею. Дальше приходит бан, не отрицаю что на фрапсе очень много где я не станюсь, но что мне с этим сделать если это особенности игры? Так же готов пройти любую проверку модерации, свою папку игровую я показал, никаких других сборок я не использую, скрипты даже не качал на пк.
Скриншот/видео:
Здравствуйте
За все время 1 стан?
Скрытый контент для следующих групп: Разработчики проекта

А я что могу сделать?) Я откуда знаю почему за весь фрапс прилетел один стан, опять же, я не отказываюсь ни от каких проверок, свою гта показать могу, с которой у меня есть фрапсы за вчера, сегодня, и прошлые дни, где станов достаточно. Везение, либо тайминги.

видео подтверждающее того, что на сборке нету НИЧЕГО. Опять же, готов к любым проверкам администрации, любые программы скачаю для проверки чего либо :/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад