MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора флекс

• Автор темы Автор темы NoNoMainc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoNoMainc

Пользователь
Реакции
3

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: NoSantara
Ник-нейм администратора: Flexmachina
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 10
Описание ситуации: выдал бан навсегда за абуз эло, по этой жалобе: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-igroka.128281/
во первых опра максимально не смотрибельна в 10 фпс.
во вторых я даже не знаю кто это
во третьих по двум жб нельзя судить то что я специально захожу с читером ради ело, мне так фиолетово на это ело, у меня 10 лвл дальше нельзя прокачаться. в топы там какие-то я не гонюсь, то что в катке попался читер за мою команду это не значит что это специально. Вапше Егорка сам вроде пытался не спалиться если бы я бустил ело с помощью других мне кажется они бы уже арабили через стены. Прошу пересмотреть жалобу, не соглашаюсь с вердиктом администрации. Я не бустил если и не буду этого делать мне не за чем.

Доказательства:
Дата нарушения: 11.11.2023

Привет, откаты с следующих игр имеются?

Откаты были удалены, но администрация на 1 жб сама написала что мало доказательств что правда и в обу моментах нельзя сказать что буст эло, то есть по сути администрация вынесла вердикт с одной жб.

Нужно понимать что эти люди которые написали жб у них личная неприязнь ко мне и они на все будут идти лишь бы забанить, а тут всего-то 2 жб

Ясно, наверное по приколу ходите с читерами в пати заведомо зная что они подрубают.
Бан в силе, через месяц удаление аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад