MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Flocka_Boss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreykaZmeyka

Пользователь
Реакции
2

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: AndreykaZmeyka
Ник-нейм администратора: Flocka_Boss
Дата выдачи наказания: 22.01.2023
Описание ситуации: Запустили с товарищем ММ. Против нас всю игру играли типы с салом(на откате всё отчётливо видно). В сети был лишь 1 администратор, обязанность которого - следить за проектом, а не сидеть и играть, закрывая глаза на нарушения со стороны игроков. В один момент, он начал работать по нашей жалобе, но посадил лишь игрока с нашей команды за софт и больше не стал следить за игрой. Т.е, подали мы ЖБ на одних игроков, а он игнорируя эту жалобу, посадил лишь нашего софтера, а других оставил и пошёл играть в режим COP. На фрапсе присутствует time (11:59), так же, я не раз пробивал администратора по /id, чтобы узнать чем он занят в данное время (11:23). И самое что меня убило, так это халатность данного администратора. На игнорирование репорта я решил написать обращение (без какого либо оскорбления) в /o, на что я получил мут на 15 минут за "Указ администрации". И это администратор проекта который должна помогать игрокам?
Time-Code: в описании отката.

Скриншот/видео:

Здравствуйте.
На рассмотрении.

С администратором проведу беседу, по поводу того что он не увидел аимбота у игрока. Так же игрока заблокирую за использование сайлент аимбота. Мут за указ администрации вам выдан верно, так как администрация сама знает что ей делать. Вы получите джайл за отводы в матчмейкинге.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад