Рассмотрено Жалоба на администратора Frozen_Lemonte

• Автор темы Автор темы goldberg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goldberg

Пользователь
Реакции
2
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Werner_Goldberg
Ник-нейм администратора: Frozen_Lemonte
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 3
Описание ситуации: забанил за аим хотя играл без чита! прошу доказательств моей игры с использованием запрещённых чит-программ !
Доказательства: https://sun9-74.userapi.com/impg/6i...n=c11fd39be7617f1fbbbcb5ee63b1228d&type=album
Дата нарушения: 05.11.2024

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Доброй ночи, уважаемый игрок! В течении 15 минут выгружу опру.

На первых секундах у вас проходит урон на игрока через стены! Смотрим далее, 0.41 так же через стены. Смотрим 03.06 - прострел в игрока через стену шотганом!

первые секунды — видно что я вышел из-за стены и зашёл обратно, и из нескольких выстрелов попал только один, остальные как раз и полетели в стену

на 0:41 я вообще не попал ни в кого

на 3:06 там даже видно локоть его, да и даже если бы он целиком стоял за стеной хит бы всё равно прошёл, так шотган работает, он дробью стреляет

Первые секунды проверяй. Проходит урон, заходишь за стену, затем выходишь и влетает новый урон. Дальше все в стену летит без урона

У тебя есть запись с локации? Если есть присылай, посмотрю, может действительно что-то не так с остальными таймкодам, НО в первых секундах отчетливо видно как урон проходит через СТЕНУ

считаю обвинения несостоятельными и требую разблокировки аккаунта а также хочу чтобы до администратора донесли концепцию работы дробовика

Первые секунды проверяй. Проходит урон, заходишь за стену, затем выходишь и влетает новый урон. Дальше все в стену летит без урона
ну так у тебя на видео и запечатлено как я выхожу и захожу обратно за стену и урон проходит тогда когда я из-за неё выхожу

У тебя есть запись с локации? Если есть присылай, посмотрю, может действительно что-то не так с остальными таймкодам, НО в первых секундах отчетливо видно как урон проходит через СТЕНУ
нет я и не обязан записывать так как у меня 3 уровень в MATCHMAKING а записывать нужно только с 7

ну так опять повторюсь я заходил и выходил а у тебя фрапс обрезанный там даже не видно в какой момент я стрелял только дамаг информер который несколько секунд висит

ну так опять повторюсь я заходил и выходил а у тебя фрапс обрезанный там даже не видно в какой момент я стрелял только дамаг информер который несколько секунд висит
Ну в таком случае дождемся проверяющих и выслушаем их вердикт.

дождёмся куда деваться

Привет, на рассмотрении.

Посмотрев видеозапись, пришёл к выводу, что для блокировки доказательств недостаточно, концепцию работы дробовика до администратора донесём.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху