- Реакции
- 4
4
Years of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: bublik.hentaika_Ник-нейм администратора: gaucho_yadogawa
Дата выдачи наказания: 25.10.2023
Описание ситуации: администратор сегодня запугивал меня удалением аккаунта, баном и прочем, когда играл в раст мой знакомый говорил что администратор под ником "gaucho" передает привет, после чего как я зашёл на сервер чтоб поговорить с администратором - начал запугивать сносом аккаунта и угрожая сообщением "Думаешь написал амнистию за накрутку реп, сняли бан и все? неа)" скриншота данного сообщения нету, так что добро пожаловать в логи, администратор испортил мне вечер с моей девушкой т.к из за данного администратора мне пришлось вернуться домой чтоб посмотреть что мне написал данный администратор и так же проверить целостность своего аккаунта, пока шел зашёл в дискорд чтоб посмотреть сообщения, затем увидел сообщения - мое субъективное мнение "слива" меня, за накрутку реп я СНЯЛ, повторяюсь снял бан не только амнистией, ну так же и покупкой разбана на сайте за "45рублей" и так же после чего вечером получил амнистию данного наказания. Считаю данного администратора не компетентным к своей должности т.к администратору 14 лет и я не думаю что в 14 лет ВСЕ, повторяюсь "все" способны думать над своими поступками и действиями, так же считаю что данный администратор имеет личную неприязнь ко мне и к нескольким людям, так же я не считаю что администратор имеет право "запугивать" или "угрожать" игрокам.
Скриншот/видео: