MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Gotishan By RBX

• Автор темы Автор темы MaratYusupov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaratYusupov

Пользователь
Реакции
2

4

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: marat.medrano
Ник-нейм администратора: Gotishan By RBX
Дата выдачи наказания: 09.10.2024
Описание ситуации: Я давно не играл. Захожу в игру и вижу что мне выдан бан за ММ, я в него даже не играл толком, не понял немного, за что бан дали? Если посмотрите мой форумник, то баны мне снимали ведь я играл без читов. Я конечно понимаю что крайний срок подачи сутки за наказание, но я не знал о бане ведь я давно заходил в игру.
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет!
Информация о блокировке аккаунта marat.medrano: Аккаунт не заблокирован
Похоже Ваш IP совпал с уже заблокированным IP. Попробуйте перезагрузить роутер, после отпишите в тему помогло или нет.

Привет!

Похоже Ваш IP совпал с уже заблокированным IP. Попробуйте перезагрузить роутер, после отпишите в тему помогло или нет.
У меня при перезагрузке роутера IP адрес не меняется, не знаю как поменять айпи.

В данной ситуации поможет только смена IP адреса через провайдера, или же используй ВПН.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад