MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора:hayot.desprado

• Автор темы Автор темы IIIIIIIIIII
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIIIIIIIIII

Пользователь
Реакции
1

8

Months of Service

. Игровой ник-нейм: IIIIIIIIlllIlllI
2. Ник-нейм администратора: hayot.desprado
3. Дата выдачи наказания: 21.0325
4. Описание ситуации: Уважаемая администрация, я спокойно играл на своём любимом проекте! И не нарушал никаких правил. Я выражаю своё недовольство в сторону данного Одмина!!! Я законопослушный игрок сервера Monser в игре SAMP 0.3.7 которая была создана великим человеком(сиджей) 1 мая 2015 года. Я считаю что наказание мне было выдано совершенно не верно и не компетентно со стороны Одмина. Я прошу разблокировать мой дорогостоящий аккаунт в который я вложил пол жизни и пол маминой зарплаты. Я очень негодую с данной ситуации ведь наказание было выдано совершенно неадекватное со стороны уважаемого Одмина ведь он не достаточно был прокачен в навыках Одминисдрации данного проэкта ведь выдал мне наказание за просто так!! Я играю в самп с 2018 года и не когда не хотел и не желал играть с запрещеном програмном обеспечении в цели получении какой либо выгоды в бою. Ведь я очень честный игрок и даже в день "Неадеквата" стараюсь писать репорт на неадекватов которые не культурно и не уважительно обращаються и обижают мое духовное состояние и моральные принципы. И я не могу позволить своей религией оскорблять людей. Ведь я очень добрый и великодушный человек я не желаю никому зла ведь я досточно адекватный человек. Я очень хорошо отношусь к игрокам проекта Монсера, и не только у в садике меня обижали за то, что я жаловался воспитательнице, а когда я перешел уже в школу меня начали буллить за то, что я рассказывал о всех всю правду. А сейчас я исправился и стал жаловаться в полицию. После этого меня не стали буллить ведь они все теперь в тюрьме. А я жизнерадостный арбитражник. Спасибо за внимание!!!
5. Доказательства (скриншот/видео): Посмотреть скриншот

Вложения

• sa-mp-026.webp
    sa-mp-026.webp
    83.8 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад