MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Hazard_Luvyou

• Автор темы Автор темы 120kg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

120kg

Пользователь
Реакции
0

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: dvuglaviy_orel
Ник-нейм администратора: Hazard_Luvyou
Дата выдачи наказания: 15.05.2024
Описание ситуации: Играю 1х1 с человеком на фасте, в итоге мне прилетает бан, человек стрелялся со мной на равне мы убивали друг друга шли точь в точь счет, прилетает мне бан от данного администратора, ЧЕЛОВЕК СТРЕЛЯЛСЯ НА РАВНЕ СО МНОЙ, но отлетел в бан я. Прошу разобраться в данной ситуации и разблокировать мне аккаунт.
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

В килл-листе видно кто кого убивает, может админ новенький и ни разу не играл на других ДМ серверах пожестче и наказание выдано ошибочно. А просто у человека 20к киллов и он наверно не может играть с читом, а у кого 1000 киллов, тот значит играет с чем-то подозрительный, раз стреляется на равне. Если мне выдан бан и считаете, что верно, то выдайте данному игроку тоже бан, ведь для этого админа походу нереально, если так стреляет человек

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство проекта, Спец. администрация, Старшая администрация
возможно с читом страный тип опры нема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад