MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора holy_chidori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Orlowskiy2.0

Пользователь
Реакции
10

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Danil_Orlowskiy
Ник-нейм администратора: holy_chidori
Дата выдачи наказания: 03.12.2023
Описание ситуации: Неприязнь ко мне, превышение полномочий, клевета, введение в заблуждение игроков и администрации, со стороны администратора holy_chidori. Катался в /cop, читеров было очень много сегодня, всех кого нужно было забанили, а вот с последним почему-то были проблемы. Я сначало писал в /o о том что бы взяли репорт, никакой реакции, потом написал капсом, после чего администратор holy_chidori сразу же влепил мне мут за капс как будто бы ждал, при этом не брал репорт. Прошел мут, репорт так никто и не взял и тут я пишу в /o "да вы возьмете репорт? час ждууууууу" после этого этот же админ выдает мне мут за "указ.адм".. Игроки начали возмущаться "какой тут указ", но ему было всё равно.После этого игроки начали писать про репорт, давайте работайте и т.д в /o, но он не стал им уже выдавать муты за "указ адм." странно.. И после этого он в общий чат пишет "данил интересно зачем тебе репорт если ты сам с читом гоняешь, пишешь жб на форум)" ( ранее он выдал мне бан, я написал на форум и меня разбанили, теперь он на меня зол я так понимаю) .
Скриншот/видео:

Последнее редактирование:
Скрытый контент для руководства проекта

Привет, посмотрим комментарий администратора.
holy.

Привет, зашел когда перед тем как ты начал писать в чат о репорте, выдал мут. Репорты берутся сверху-вниз и тебе нужно просто ждать когда админы возьмут твою жалобу, а не спамить
после этого игроки начали писать про репорт, давайте работайте и т.д в /o, но он не стал им уже выдавать муты за "указ адм." странно..
Странно, но я тоже человек который мог это не увидеть или отойти от компьютера, чат лога у меня нету, но думаю другие администраторы уже выдали наказание

ранее он выдал мне бан, я написал на форум и меня разбанили, теперь он на меня зол я так понимаю) .
Не понимаю за что мне на тебя злиться, и на что в целом жалоба, но с того что ты тут написал даже смешно
Так что мне неинтересно следить за тобой весь день, я увидел нарушение - наказал, какие притензии?)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад