Danil_Orlowskiy2.0
Пользователь
- Реакции
- 10
3
Years of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Danil_OrlowskiyНик-нейм администратора: holy_chidori
Дата выдачи наказания: 03.12.2023
Описание ситуации: Неприязнь ко мне, превышение полномочий, клевета, введение в заблуждение игроков и администрации, со стороны администратора holy_chidori. Катался в /cop, читеров было очень много сегодня, всех кого нужно было забанили, а вот с последним почему-то были проблемы. Я сначало писал в /o о том что бы взяли репорт, никакой реакции, потом написал капсом, после чего администратор holy_chidori сразу же влепил мне мут за капс как будто бы ждал, при этом не брал репорт. Прошел мут, репорт так никто и не взял и тут я пишу в /o "да вы возьмете репорт? час ждууууууу" после этого этот же админ выдает мне мут за "указ.адм".. Игроки начали возмущаться "какой тут указ", но ему было всё равно.После этого игроки начали писать про репорт, давайте работайте и т.д в /o, но он не стал им уже выдавать муты за "указ адм." странно.. И после этого он в общий чат пишет "данил интересно зачем тебе репорт если ты сам с читом гоняешь, пишешь жб на форум)" ( ранее он выдал мне бан, я написал на форум и меня разбанили, теперь он на меня зол я так понимаю) .
Скриншот/видео:
Последнее редактирование: