MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора HOWKINS

• Автор темы Автор темы DefuCrazy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DefuCrazy

Пользователь
Реакции
0

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: DefuCrazy
Ник-нейм администратора: HOWKINS
Дата выдачи наказания: 26.04.2022
Описание ситуации: Здраствуйте много уважемая администрация,забанили меня за авто +с хотя играю я 2 день вообще в самп смотрел гайды ураган хокаге он описал как правильно делать все играю на вашем сервере 2 день и то 1 и половина воторого дня я просто заходил на одиночные карты и тренировал +с как только подумал что могу разваливать кабины хоть как то зашел на дм поиграл буквально 15 минут и мне прилетает бан за авто +с ни какой проверки (возможно вы ее не делаете вообще) но я готов пройти проверку на скрипты (оставляю вам ссылку на свой дискорд чтобы связаться со мной Trilldown#6943) честно никакого софта не юзаю играю вот прям 2 дня не больше (надеюсь вы рассмотрите амнистию очень быстро очень хочу продолжить играть на вашем проекте заранее спасибо!!!!<3
Скриншот/видео: https://sun1.ntks.userapi.com/s/v1/...xZv0-.jpg?size=1024x768&quality=96&type=album

Давайте по порядку. Во-первых, жалоба была выдана по просьбе хелпера Alex_Fetisov
На счет проверок - правила администрации ограничивают нас в проверке игроков на читы, так что, даже если бы мы очень сильно хотели вас проверить, не смогли бы. Ожидайте ответа от старшей администрации.

Давайте по порядку. Во-первых, жалоба была выдана по просьбе хелпера Alex_Fetisov
На счет проверок - правила администрации ограничивают нас в проверке игроков на читы, так что, даже если бы мы очень сильно хотели вас проверить, не смогли бы. Ожидайте ответа от старшей администрации.
Я даю вам своё разрешение для проверки моего пк на стороний софт (я серьёзно играю 2 дня и нашёл лучший прокет который мог быть я не знаю я попадаю раз в 20 лет

Здравствуйте, DefuCrazy.
Пересмотрел фрапс, блокировка была выдана ошибочно. извиняюсь за это.
Блокировка будет снята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад