Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легендарный проект сетевой
игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с
2014 года, как №1 в жанре DeathMatch
А с чего ты взял что это мой акк? по твоей логике я могу взять любого чела приписать 1 букву к нику написать в репорт оск и ты дашь на основу бан?Оскорбление с мульти-аккаунта — /ban основного аккаунта на 30 дней (мульти-аккаунт удаляется)
Таблица наказаний.
3. Таблица наказаний Помехи игровому процессу: Помеха — /kick Помеха в работе администратора — /kick Помеха на мероприятиях — /kick Помеха на мероприятии с убийством других игроков - /jail 10 минут АФК в пвп более 30 секунд - /kick Team play на cop chase - /jail 30 минут Нецензурная лексика...forum.monser.ru
то есть это был не твой аккаунт?)А с чего ты взял что это мой акк? по твоей логике я могу взять любого чела приписать 1 букву к нику написать в репорт оск и ты дашь на основу бан?
При чем тут мой не мой, я говорю я возьму ник рандомного чела припишу 1 букву к его нику и напишу в репорт оск, и ты забанишь его основу?)то есть это был не твой аккаунт?)