MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Hydra_Evergarden

• Автор темы Автор темы shinigami*
  • Дата начала Дата начала

shinigami*

Пользователь
Реакции
8

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Hokage_Kenzarys
Ник-нейм администратора: Hydra_Evergarden
Дата выдачи наказания: 09.11.2022
Описание ситуации: Сразу после разбана зашел на гв , поиграл немного и дали бан за "sbiv" Такой вопрос , разве через биндер анимкой нельзя когда ты из машини выпригиваеш сбивать анимку падения? Я посмотел правила GW и там только нашел похожее "Сбив анимации падения с высоты, прыжок на колесико мыши с велосипеда расценивается как багоюз - /jail 30 минут" Много людей у которых есть 14 лвл , и вообщем и целом много киллов они сбивают анимку при падении , но я некогда не выдел что хоть одного забанили кроме меня .
Если я не прав тогда прошу извинить . Буду ожидать ответа от Ст.Администрации.

С Ув.Kenzarys
Скриншот/видео:

nDEIHay.gif

nDEIHay.gif

latest

Последнее редактирование:
через /anim можно, но ты не биндером сбивал

передал
Это содержимое не может быть продублировано в цитате
А есть разница? Ну всмысла что я знаю есть сбив который на R на нем ты можеш просто из стана даже выйти или же в воздухе зависнуть , но у меня ведь он именно анимацию piss делает , и если например меня застанит за попытку быстрой стрельби я не могу сбросить этот стан , у меня только анимация piss начнется но не сбросит стан , было пару раз такое что фризило иза попитки быстрой стрельби но он всеравно не сбивается моей анимацией , надо всеравно ждать окончания фриза. Если надо я могу фрапс записать что я иммею введу .

Последнее редактирование:
А есть разница? Ну всмысла что я знаю есть сбив который на R на нем ты можеш просто из стана даже выйти или же в воздухе зависнуть , но у меня ведь он именно анимацию piss делает , и если например меня застанит за попытку быстрой стрельби я не могу сбросить этот стан , у меня только анимация piss начнется но не сбросит стан , было пару раз такое что фризило иза попитки быстрой стрельби но он всеравно не сбивается моей анимацией , надо всеравно ждать окончания фриза. Если надо я могу фрапс записать что я иммею введу .
есть еще моментики где этот писс может быть применим, не стану расписывать тут
доказательства куратору передал, ожидай вердикт

>А есть разница? пользоваться сторонними ПО или серверными командами. действительно, никакой разницы вообще

> у меня только анимация piss начнется но не сбросит стан. так и не стан сбивали, а анимацию падения, то есть клео дало преимущество и было использовано как клео сбив

выдано верно

Назад