MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора hydrosphere

• Автор темы Автор темы nagibator123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagibator123

Пользователь
Реакции
0

7

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: hizirkrasava435435
Номер аккаунта: 173136717
Ник-нейм администратора: hydrosphere
Дата инцидента: 26.04.2025
Описание ситуации: ну я кароче стоял просто в афк, сморю капча и была капча "Слава Украинскому Народу" я прописал чучуть позднее чем игроки которые сразу же написали "слава русскому народу" и что то такое но им мут никто не давал а только дали тем кто написал в укр народ ну не честно как то и не правильно. Почему только нам мут дали а другим ниче не дали + почему замутили нас а не того кто справоцировал
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: hizirkrasava435435
Номер аккаунта: 173136717
Ник-нейм администратора: hydrosphere
Дата инцидента: 26.04.2025
Описание ситуации: ну я кароче стоял просто в афк, сморю капча и была капча "Слава Украинскому Народу" я прописал чучуть позднее чем игроки которые сразу же написали "слава русскому народу" и что то такое но им мут никто не давал а только дали тем кто написал в укр народ ну не честно как то и не правильно. Почему только нам мут дали а другим ниче не дали + почему замутили нас а не того кто справоцировал

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет hizirkrasava435435, я выдал наказание всем кто розжигал. Не знаю почему ты решил что я выдал наказание только за "Слава Украинскому Народу". Я сам с Украины.

Последнее редактирование:
те кто написали слава русским ты мут не дал даже провокатору не дал а тем кто повелись дал ну не честна как то

Ожидай ответ от Ст. Администрации

Инициатор и провокаторы получат наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад