MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора hypokratos

• Автор темы Автор темы Bounty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bounty

Пользователь
Реакции
0

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Bounty_Caffrey
Ник-нейм администратора: hypokratos
Дата выдачи наказания: 23.03.2024
Описание ситуации: Пишу в /o дуель 2к фаст, админ кидает первый раз я его выbuhfk 2 1, меня крашит с игры я перезахжу и пишу сразу опять дуель 2к, кидает он ещё раз дуель проигрывает 2 раунда с своим цбагом на шоте и дает бан с причиной чит. В чем прикол я играю на 1 монсере со вчера, я играть не умею бл, максимум что я могу это убивать вблизи и фастить вправо. На втором раунде мне вообще выдало 7хп и не дало ган, а на ластовом когда он дал мне вовсе не дался дигл

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

я играть не умею бл, максимум что я могу это убивать вблизи и фастить вправо.
Именно по этому ты вобще не попадал когда я был в реконе? А когда на пвп так гетто тащер с смучом опру передал
Скрытый контент для следующих групп: Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство проекта, Спец. администрация, Старшая администрация

Привет.
За использование команды /setskin во время пвп, а так же бан без рекона и отсутствия достаточных доказательств администратору выдается предупреждение.
Наказание игроку будет снято.
Администратор обязан вернуть игроку деньги, которые система забрала у него за "проигрыш" из-за покидания игры по причине бана в размере 4000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад