MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание верное Жалоба на администратора ivoxygen.dejavu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

'''

ikd
Пользователь
Реакции
6

0

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: 11YO.sharik
  • Ник-нейм администратора: ivoxygen.dejavu
  • Дата инцидента: 31.03.26
  • Описание ситуации: причину бана, где нарушил. Реще.
  • Скриншот/видео:

Вложения

• sa-mp-133.webp
    sa-mp-133.webp
    212.8 KB · Просмотры: 5
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

так где я блядь обошел что-то? Мне выдали наказание за неадеквата бан, больше обычного бана там не дается, я разбанился. Не вижу ни какой проблемы

Твинк в блоке.

Твинк в блоке.
так и где тут обход наказания? Я что поделаю если Ip динамика блядь

Твой аккаунт dolmatik, а также связанный с ним IP-адрес были бессрочно заблокированы 22.03.2026 в 03:54 (МСК) за использование читов. Более того, вместе с этим IP заблокированы и другие твои аккаунты - хотя даже одной указанной блокировки достаточно для констатации факта. Расстояние между зафиксированными IP-адресами составляет 0 км, провайдер один и тот же, а признаки использования прокси или иных средств сокрытия отсутствуют. Это исключает версию о случайном совпадении.

Ты ссылаешься на динамический характер IP. Да, большинство домашних подключений используют динамические адреса, но это не означает, что они меняются при каждом подключении к серверу. Как правило, провайдер обновляет IP раз в сутки или при перезагрузке оборудования. Однако даже если бы смена происходила ежечасно, это не имеет значения - идентификация обхода блокировки никогда не строится только на IP.
Само правило "Обход наказаний, защит и системы античита" нарушается уже в момент создания твинка с целью продолжения игры после блокировки основного аккаунта. Для этого не требуется совпадение IP. Достаточно, чтобы администратор установил принадлежность нового аккаунта тому же игроку по другим признакам. В твоём случае такая связь была установлена однозначно.
Попытка объяснить все динамическим IP - это не аргумент, а лишь введение в заблуждение. Ты утверждаешь, что твой IP "меняется при каждом заходе". Даже если это так, что технически маловероятно для обычного провайдера, это не отменяет факта обхода, зафиксированного по другим каналам. Ссылка на динамический IP в подобных ситуациях - стандартный прием, который давно не работает в силу развития систем защиты.

Наказание выдано верно.

Забыл отметить манеру твоего общения.
В рамках данной жалобы и не только ты позволял себе пренебрежительные высказывания в адрес администраторов и, по сути, пытался перевести обсуждение в агрессивное русло. Хочу предупредить, что подобный стиль общения на форуме неприемлем.
В дальнейшем жалобы, сопровождающиеся неуважительным тоном, оскорблениями или попытками давления, могут быть отказаны без рассмотрения по существу. Более того, форумный аккаунт может быть заблокирован. Даже если в самой сути жалобы ты окажешься прав, твое изложение ситуации может сыграть против тебя, поэтому имей в виду.
Эту жалобу я рассмотрел не потому, что тон был приемлемым, а потому, что администратором проекта были приложены четкие доказательства нарушения, и отказывать в рассмотрении, имея на руках факты, было бы, по моему мнению, неправильно. В будущем рекомендую относиться к людям уважительно - это в твоих же интересах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад