MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора: Jeazzy_Eazzy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigo_Rogers

Пользователь
Реакции
0

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм :Rodrigo_Rogers
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание):Jeazzy_Eazzy
3. Описание ситуации:Здравствуйте администрациия Monser DM.Ситуация такая,я зашел в игру Gang War Далее я залез на мясо (Машину) Меня игрок от туда Толкнул (Стрельнул в меня) я написал в /f "даун наухя толкнул из мясо" и этот игрок написал мне:завали ебало щенок, Далее в чате: Администратор Jeazzy_Eazzy выдал бан чата игроку Rodrigo_Rogers на 30 минут. Причина: osk ,Да вы правы я должен получить наказание за это,вы абсолютно правы,но проблема в топ что этого человека которого меня тоже Оскорбил так "Завали ебало щенок" Не наказали,я прошол по всему "Chatlog" не увидел его в мут" А Почему я кидаю жалобу на Администратора? Потому-что его не наказал,далее после не сколько минут другие игроки Упоминают родителей других игроков,а Нашему "Хорошому админу" Не важно это.Я хотел даже поговорить с ним лично,но я был в мут и я не мог писать в /sms /o /report.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК:15.05.2020 | 22:44:07
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):Не было видео в это время я не фрапсил.
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да, я не обмановаю не кого но если его наказали и я не увидел извините пожалуйста я в "Chatlog" проверил всё.

Ошиблись сервером.
Переместил жалобу коллегам с первого сервера.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад