Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник-нейм: GusyaDed Ник-нейм администратора: Johny_Weyn Дата выдачи наказания: 24.10.2022 Описание ситуации: С каких пор бег на колесико является спидхахом? Скриншот/видео:
Добрый день, уважаемый Игрок.
Возможно я поспешил выдавать наказание, т.к. мне показалось что бег на колёсико не настолько быстрое, из-за чего я написал форму на выдачу наказания за СпидХак. Вот мой ФРАПС
Ожидайте ответа старшей администрации.
Добрый день, уважаемый Игрок.
Возможно я поспешил выдавать наказание, т.к. мне показалось что бег на колёсико не настолько быстрое, из-за чего я написал форму на выдачу наказания за СпидХак. Вот мой ФРАПС
Ожидайте ответа старшей администрации.
Бег на колесико это максимально быстрый бег который можно выжать с быстрого нажатия бега. И смысл мне бегать со спид хаком на ДМе? Ладно б на ГВ где нужно постоянно бегать, но на ДМе почти бегать и не приходится, по этому толку от него нет) Тем более аккаунт у меня не пустышка, что б играть с рейджовыми читами по типу B6