MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Joster_Gonzalez

• Автор темы Автор темы sanada
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanada

Пользователь
Реакции
4

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Ваш ник-нейм: alfajo
Ник-нейм администратора: Joster_Gonzalez
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 5
Описание ситуации: Играл я ММ 2 на 2 у нас было, в противоположной команде был человек с ником Sanjar_Gonzalez , игра была довольно долгой , из-за читака в его команде , я писал репорт на них, а данный администратор .. скипал репорты и всё, хотя чел жёстко палиться с софтом и т.п , счёт был 11 10 и данный администратор ... сажает меня в кпз за отводы ММ , дабы не отдать победу мне, а отдать победу своему дружку Sanjar_Gonzalez , отводов даже не было, челик просто купил за 150 рублей хелперку и сидит блатит своих же, требую наказать админа или же запросить фрапсы как он следил за челами. И да, Joster_Gonzalez, оправдываться то что блата нету, не нужно пожалуйста.
Доказательства: https://yapx.ru/u/T7Q4U
Дата нарушения: 18.09.2022

Привет, на скриншоте отсутствует /time , перезайди в игру сделай тайм и отправь скриншот ниже.
Жду.

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Ваш ник-нейм: alfajo
Ник-нейм администратора: Joster_Gonzalez
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 5
Описание ситуации: Играл я ММ 2 на 2 у нас было, в противоположной команде был человек с ником Sanjar_Gonzalez , игра была довольно долгой , из-за читака в его команде , я писал репорт на них, а данный администратор .. скипал репорты и всё, хотя чел жёстко палиться с софтом и т.п , счёт был 11 10 и данный администратор ... сажает меня в кпз за отводы ММ , дабы не отдать победу мне, а отдать победу своему дружку Sanjar_Gonzalez , отводов даже не было, челик просто купил за 150 рублей хелперку и сидит блатит своих же, требую наказать админа или же запросить фрапсы как он следил за челами. И да, Joster_Gonzalez, оправдываться то что блата нету, не нужно пожалуйста.
Доказательства: https://yapx.ru/u/T7Q4U
Дата нарушения: 18.09.2022
Да, я действительно с ним знаком, и с его тимейтом, о каком блате идёт речь? На тебя и на анонимуса летели жалобы я их рассматривал, ты чё дядя. Иди успокойся

Отводы действительно с вашей стороны были, jail выдан верно, с администратором тут согласен.
Опровержение администратора находится в открытом доступе, посмотреть его можете сами.
Касаемо блата своих якобы друзей - обратитесь в раздел 01 сервера если имеются доказательства.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад