MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора k1nskiyzzz

• Автор темы Автор темы nightin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nightin

Пользователь
Реакции
18

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: nightin
Ник-нейм администратора: k1nskiyzzz
Дата выдачи наказания: 26.06.2022
Описание ситуации: Выдали мут за неуважение в сторону администрации на 300 минут за сообщение "обиженные админы",
1. Я не согласен с выдачей наказания, т.к если данный администратор скинет полную опру в /re за мной, вы можете увидеть, что я заехал на выезд с базы "Groove"(За то что выдали нахождение в зоне ск я согласен), но когда я ехал, я увидел, что ацтек убил грува в зоне ск, а админ ему ничего не выдал. Т.к данный администратор со своим дружком Ernesto(Скорей всего блатит его тоже) имеют неприязнь за то, что я сбиваю анимацию при выходе с кара. Так как я пишу жалобу на мут, то что я его обвиняю в блате мы можем забыть, так как у меня нету док-ва.
2. В новых правилах написанные William Kracks четко написано: 2.18. Оскорбление, неуважительное отношение в сторону администрации(Общение с администратором не по стандартам обычного этикета общения также является неуважением. Пример: ковыркание фамилии/имени, резкие высказывания по типу "слышь умник". Если администратор не против такого общения, наказание не выдается) — mute(r) 180 минут.
Мут должны выдать на 180 минут, но каким-то образом мне выдают на 300 минут, магия -
Скриншот/видео: https://imgur.com/a/IRPgh9q https://youtu.be/KEbdYhvQkQQ

oybvZqI.png

При одобрении жалобы попрошу следящего выдать х2 наказание (по новой ТН).

Последнее редактирование:
Администратор обязан откатывать моменты слежки только в случае наказания, а так попросту не обязуется.
Снижу мут до 180-ти минут, проведу беседу с администратором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад