Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: nightinНик-нейм администратора: k1nskiyzzz
Дата выдачи наказания: 28.06.2022
Описание ситуации: 3 жб за сегодня. тут у нас как я вижу 2 ситуации, но я пока не понял какая их них правильная.
началось мп дерби и я был в jail попросил 72 секунды подождать, на что данный администратор -
skrillex.machine согласился, я тпаюсь и становлюсь в строй. Далее игрок plenka.kimetsu пишет в /o чат
"Кто хочет на дерби /sms 21 + ALL GO GO" насколько мне известно мут за capslock выдают за слово, котором больше 3 больших буквы(типо ALL DBB), а за такие как DM, DB не мутят, тут как мы видим у нас слова "ALL GO GO", но данный администратор не выдает ему наказание. Дальше от нашего игрока plenka.kimetsu поступает еще 1 сообщение в обычный чат "БЛЯТЬ ЕБЛАНЭ" тут можно посчитать 2 ситуации, 1 это мут за CapsLock, 2 мут за неадекватное поведение. Я кинскому написал "блат" т.к указал на то что он нарушает, ему было все равно. я у него спросил "сосет тебе что ты его блатишь". а мне выдается мут за неадекватное поведение.
Также, если у старших администраторов есть логи, на которых видно, что делает администратор и кого банит, то вы можете увидеть, что кинский банит plenka.kimetsu за "клео сбив", после примерно через 10-25 минут я вижу его на сервере. Тут у меня появился вопрос, когда стало разрешено, писать насчет разбана администратору в лс и разбираться лично с ним.
Я оцениваю тут, как блат своего друга. Попросил бы разобраться старшую администрацию в ситуации.
(Прикладываю видео с /time, TAB, /id)
Скриншот/видео: