MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора k1nskiyzzz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hashiroo.michio

私を注文しないでくださ
Пользователь
Реакции
7

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: hashiroo
Ник-нейм администратора: k1nskiyzzz
Дата выдачи наказания: 29.06.2022
Описание ситуации: Администратор изначально начал нас сливать с баллас чтобы мы не взяли сотку, откинул нашего за спринтхук, хотя у него ничего нету он это зафрапсил, затем откидывает меня за коллизию за 10 дней, хотя я даже не бегал возле игроков и пишет в чат "отдыхать", я считаю это не нормальным поведением, запросите фрапс.. Бан без причины
Скриншот/видео:

Последнее редактирование:
Как минимум большинству игроков не понравилось его общение со всеми, он пишет "отдыхать" после наказания, общается очень борзо и банит без причины..

Оффтоп в темах/поднятие тем
Как минимум большинству игроков не понравилось его общение со всеми, он пишет "отдыхать" после наказания, общается очень борзо и банит без причины..
Это так же относится к этой жалобе, 7 терр наши где? Был администратор в сети 5-го уровня, но перекрасил только нашу из-за того что улетел читак.

И вопрос: о какой колизии может идти речь если я не подходил к игрокам ближе чем на 5 метров? Обратите внимание мой пинг возможно персонаж мой прошел сквозь я не знаю что произошло но запросите фрапс у администратора

ахахах, коллизия ток на типов же работает, через объекты ходить нельзя, эххх.....
Скрытый контент для руководства проекта

согласен с наказанием, либо же играете без некоторых текстур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад