Рассмотрено Жалоба на администратора Kasper_Wiliams

• Автор темы Автор темы wshokebmw
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wshokebmw

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: wshokeSLRG
Ник-нейм администратора: Kasper_Wiliams
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: калибровка
Описание ситуации: играл мм с кентом, в итоге забанили мя за аим. Хотя софта не было
Доказательства:
Дата нарушения: 31.07.2024

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Добрый день, вас забанил я
На данном фрапсе ниже меня смутило то, что вы довольно часто попадаете по игрокам, которые появляются в зоне вашей видимости (выходят из-за укрытий), но когда они заходят - вы по ним не попадаете, что хорошо (нету сайлент аима). Да, вы иногда промахивались, но мне показалось, что двоольно часто попадаете и резко переводились в некоторых моментах на других игроков ( момент на 2:03 - 2:06). Окончательный ответ будет от администратора, проверяющего жалобу.

Доказательства:

Добрый день, вас забанил я
На данном фрапсе ниже меня смутило то, что вы довольно часто попадаете по игрокам, которые появляются в зоне вашей видимости (выходят из-за укрытий), но когда они заходят - вы по ним не попадаете, что хорошо (нету сайлент аима). Да, вы иногда промахивались, но мне показалось, что двоольно часто попадаете и резко переводились в некоторых моментах на других игроков ( момент на 2:03 - 2:06). Окончательный ответ будет от администратора, проверяющего жалобу.

Доказательства:
tc 0:06 - 0:10 AUTOSHOT) дальше можно не смотреть

Выдано верно, выдам вечный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху