MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Kasper_Williams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hypokratos.sao

Страшный сон 03 сервера
Тестировщик
Пользователь
Реакции
27

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: hypokratos.uchiha
Ник-нейм администратора: Kasper_Williams
Дата выдачи наказания: 29.07.2024
Описание ситуации: Тип не стреляется на локе, скорее всего просто сидит в дюти. Пишу ему "/ar чекать будешь?" он говорит не могу ответить на этот вопрос. Типо это норм да? Пишу ему потом "РЕПОРТ ЧЕКАЙ АЛЕ" = мут на 120 мину за неуважение) И потом типочек пишет "не добавили бы "АЛЕ" 120 минут не заработали бы"
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Утро доброе, замутил вас я.
Повторю слова уважаемого ГА: "Алё - только в трубку телефона". Что за обращение такое: "РЕПОРТ ЧЕКАЙ АЛЕ" - еще и капсом.
Когда админом станете, а я игроком, буду вам каждые 5 минут так флудить, мне кажется вам понравится.
Простите, конечно, но администрацию надо уважать. Ради вас встаём в 6 утра по МСК банить нарушителей, а вы "РЕПОРТ ЧЕКАЙ АЛЕ".
Я сижу и проверяю репорты, очередь на каждый репорт тоже есть, ждите её. Не надевайте на себя корону ВИП: "Я крутой, мой репорт проверят первым, даже если я в очереди 10-ый".
Доказательства данного Staff disrespect. -

Привет, согласен с ответом администратора выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад