MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Kebaboy_Ginseng

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GTA_SAMP3

Пользователь
Реакции
0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: GTA_SAMP
  • Ник-нейм администратора: Kebaboy_Ginseng
  • Дата инцидента: 04.12.25
  • Описание ситуации: админ очень сильно обиделся на меня после того как банил за читы которых не было и сегодня я написал в чат "кебаб зайди на дм 1 еще жб зальешь" выдал мут на 10 минут пров адм я думаю ок после мута админ кинул меня в пбан я спросил за что пбан выдал мут за пров адм за что вопрос?
  • https://postimg.cc/56qC2hkG

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: GTA_SAMP
  • Ник-нейм администратора: Kebaboy_Ginseng
  • Дата инцидента: 04.12.25
  • Описание ситуации: админ очень сильно обиделся на меня после того как банил за читы которых не было и сегодня написал в чат "кебаб зайди на дм 1 еще жб зальешь" выдал мут на 10 минут пров адм я думаю ок после мута админ кинул меня в пбан я спросил за что пбан выдал мут за пров адм за что вопрос?
  • Скриншот/видео: *** Скрытый контент не может быть процитирован. ***
Доброго вечерку, уважаемый игрок!
Вы получили /mute по делу за провокацию администратора, причем не в первый раз. До этого вы также получали /mute от другого администратора за провокации.
1.webp
Следующая иронизированная провокация:
2.webp
По третьему скриншоты, как у вас выйдет блокировка чата - также получите вновь /mute за оскорбление игроков.
3.webp

Ожидайте ответ от старшей администрации! Приятной игры!

Привет, наказание выдано верно, так как ты его звал на дм 1, что бы он "еще жб зальешь", что является провокацией. Перевыдам мут на 60 минут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад