MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора keonxx.incrible

• Автор темы Автор темы RENZOzz*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RENZOzz*

эмтри пракуратура
Пользователь
Реакции
288

7

Years of Service

Игровой ник-нейм: shoot.bones
Ник-нейм администратора: keonxx.incrible
Дата выдачи наказания: 16.03.2025
Описание ситуации: админ обиделся на -реп и начал следить за мной не по репорту, в то время как первую локацию разносят с салом сквозь стены и явно играют с читами, принципиально начал следить за мной и забанил за первый же подозрительный момент
Скриншот: https://yapx.ru/album/Yj4Ef

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Скрытый контент для следующих групп: Только чтение, Главные администраторы, Дизайнеры, Заместители главных администраторов, Руководство проекта, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Только чтение, Главные администраторы, Дизайнеры, Заместители главных администраторов, Руководство проекта, Старшая администрация

мда, круто -реп поставили и 100 варнингов в чате, ещё репорты летят, варнинги на прострелы сквозь стен
и ты без репорта всё равно за мной смотришь, даже админские варнинги античита летят на аирбрейк, но тут важнее игрок, который поставил отрицательную репутацию и без разницы что я вообще на опре не попадаю - нужно меня снести
это не оффтоп, я констатирую факт личной неприязни из-за отрицательной репутации и прошу наказать данного администратора за халатность, т.к. были проигнорированы все варнинги античита и мтулса
игроки пострадали, а администратору важнее забанить меня
1742155511696.png
ну тут вообще молчу
1742155732558.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад