MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора keshonsiy.unexec

• Автор темы Автор темы m0ryyy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0ryyy

Пользователь
Реакции
1

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: greenfield
Номер аккаунта: 170471402
Ник-нейм администратора: keshonsiy.unexec
Дата инцидента: 16.08.25
Описание ситуации: забанил за неадеквата, перед этим дали мут, я снял за донат, увидев, что я его снял, из за личной неприязни дал бан, за что
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Скрытый контент для следующих групп: Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Руководство проекта, Старшая администрация, Технический администратор
хочу еще подметить, что он из за личной неприязни целый час мучал меня, до сотки гетто оставалась одна тера, он постоянно искал причину, чтобы стопнуть капт. Когда я подавал жалобу и писал в чат о игроках с дамагером на капте, он специально пропускал мимо глаз, будто бы не видит. Безусловно, были и моменты, когда было за что стопать, но он делал это специльано, банил всех у кого больше 3 кд и сажал печенек за ск, дабы стопнуть капт, на что я не выдержал и вспылил

здрасти)

t.c нарушения : 0:26 - 0:42

+доп. чтобы попонятнее было
mmTJ21Kd734Q37FbPxhlYyJCm8SLBlEAKylquxB1X538F_OLYhcd_b5g0j44SkcBae5YvJuOAQ9GWjeyzsiO3_PU.jpg

arcvdoEYAUHchlXMTceWvA3cwVbKPoq2rZiE7u6kxmEfgDr9G1v0l6KYrcKSHG9_tDS4Z8zmLYoSzw0XMVekqjHb.jpg

aishiteru aokigahara вердикт за тобой

выдано верно
я сам хотел забанить тебя после того как ты снял мут и дальше писали что-то в его сторону, но он шустрее меня оказался
перебаню на 1 день
clsd/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад