MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора ketamine.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VargasDomination

Пользователь
Реакции
2

0

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: VargasDomination
  • Ник-нейм администратора: ketamine.
  • Дата инцидента: 30.03.26
  • Описание ситуации: за первый бан кинул залог 45 рублей через сайт, после анбана захожу и прилетает второй бан, второй бан я тоже снял за бабки так как у меня есть желание зайт и поиграть именно на основе.
  • вообщем после второго бана я решил записать видос геймлея и сборки, чтобы доказать то, что я играю без читов
    снизу видос.
    тайм коды:
  • 0:00-1:24 проверка сборки
  • 1:40-1:50, показываю, что я зашел именно с этой сборки
  • 2:42-3:15 пробив консоли
  • геймлей не записал, хз как сделать так чтобы обс кадры не хавал, могу записать через другое приложение, но вы мне не поверите что я без читов пошел, так как на этом сервере игроков всегда ставят на пятый план и нен уважают их, это можно доказать моими прошлыми жалобами, вы даже не удосужились показать мне доказательства нарушения, ну да, лучше просто забанить а потом получить бабки за залог, правильно
за громкую музыку не извиняюсь, так как мне так по кайфу, слушайте ломайте уши, я для вас старался
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Информация о блокировке аккаунта VargasDomination: Аккаунт не заблокирован + отсутствует табличка бана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад