MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора ketamine.

• Автор темы Автор темы gedzuk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gedzuk

Пользователь
Реакции
3
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: kwusha
  • Ник-нейм администратора: ketamine.
  • Дата инцидента: 31.03.26
  • Описание ситуации: Приехал домой с новой клавой, решил попробовать как стреляется, зашел на монсер, данный администратор забанил мне 2 аккаунта за 30 минут игры, сам-же админ далек от понятия читов учитывая то как он стреляет, к слову до этого на локе минут 10 играл чувак с авто +С, он почему-то наказание не получил, а я видимо потому-что ему напихал получаю баны, интересная администрация на проекте однако)
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Зачем вообще на проекте такие админы, я не понимаю и так постоянная куча читеров днем, а оно бегает ночью по локе и банит потому-что его убивают
К слову у него дружок подсос который скорее всего и подстрикнул с ником узи аххаахахахха
Это не администрация а позор

Сколько на монсере играю, тут постоянно такой бред с некомпетентными админами, жаль что эта проблема остается и не решается

Я говорю то как оно есть
Ты же сидишь на локе высираешь что я читер хотя даже кнопку с не в состоянии нормально потыкать, таким как ты вообще нельзя рот открывать и говорить о каких-то читах

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: kwusha
  • Ник-нейм администратора: ketamine.
  • Дата инцидента: 31.03.26
  • Описание ситуации: Приехал домой с новой клавой, решил попробовать как стреляется, зашел на монсер, данный администратор забанил мне 2 аккаунта за 30 минут игры, сам-же админ далек от понятия читов учитывая то как он стреляет, к слову до этого на локе минут 10 играл чувак с авто +С, он почему-то наказание не получил, а я видимо потому-что ему напихал получаю баны, интересная администрация на проекте однако)
  • Скриншот/видео: *** Hidden content cannot be quoted ***
Доброй ночи.
Прекратите проявлять неуважение к Администрации и оффтопить под жалобой.
Ожидайте взятие жалобы в обработку.

Скрытый контент для руководства проекта

Доброй ночи.
Прекратите проявлять неуважение к Администрации и оффтопить под жалобой.
Ожидайте взятие жалобы в обработку.

*** Hidden content cannot be quoted ***
Неуважения не проявлял, говорю то как оно есть
Выводы лучше сделай а не обижайся :)

в жалобе отказано, много воды, напиши жалобу адекватнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад