MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора kiricha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Tanishev888

Пользователь
Реакции
0

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Nikita_Tanishev
Ник-нейм администратора: kiricha
Дата выдачи наказания: 28.01.2023
Описание ситуации: Играл с человеком на локации под ником - Kevin_Evil, в процессе игры с ним ему не понравилось то, что я его убивал регулярно, видимо у него такое большое эго, что если его кто-то убивает, то он не признает этого и считает игрока не чистым на руку. В ходе игры он написал, что меня снесут, видимо пожаловался другу администратору своему и тут же меня через 5 минут забанили. А самое смешное для меня это то, что я абсолютно без читов, и я то знаю правду)) считаю что данный администратор недостаточно компетентный, т.к не разобрался в ситуации и наказал игрока (тобишь меня) скорее всего по просьбе друга) поэтому я запрашиваю опру, самому интересно ( собственно сборку я показал, там ничего нет ).
ps. Я считаю, что данные сообщения имеют связь, т.к игрок под ником Kevin_Evil написал, что меня снесут и буквально через 5 минут меня забанили, и администратор kiricha телепортировался ко мне со словами - унизил? ( дословно цитирую его). Вот само доказательство моей теории -

Вот доказательство того, что гта у меня чистая, правда нужно было администратору самому проверять меня, а не сразу банить, так было бы проще. И я бы не получил бан, но видимо администратору лично пожаловался игрок и данный администратор тут же меня наказал. -
Скриншот/видео:

Скрытый контент для руководства проекта

привет, видео с ограниченым доступом перезаливайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад