Рассмотрено Жалоба на администратора klen.cs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tedious_Deadwide

Chief of n1Serv
Пользователь
Реакции
2
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Tedious_Deadwide
Ник-нейм администратора: klen.cs
Дата выдачи наказания: 09.10.2022
Описание ситуации: Зашел поиграть, протестить звуки на сборке чистой. Данный админ начал сливать свои полномочия, посадил меня, выдал мут за оск род которого не было, далее выдам мут репорта на 300 мин за неадекват когда написал что жалобу напишу :) Попрошу разблокировать мне репорт, снять мут и выпустить с тюрьмы, решить вопрос с админом
Скриншот/видео:

Также разбанить мой IP...

Для вашего удобства:

Деморган - 0:50
Мут - 1:10
Мут репорта был выдам им же после отката видео

Доброго времени суток! Пересмотрел доказательства, выдано ошибочно. Ожидайте снятия всех наказаний.

Никогда не поздно осознать свою ошибку. Ожидайте снятия, без оффтопа

Neofox ♡ Chidori  Очевидно что слив, миллион жалоб на администратора с бредовой причиной наказания, на лицо моя видеозапись, также данный администратор заблокировал твинк мой за читы?‍♂️ С твинка написал что жалоба была отправлена на форум и пускай идёт смотрит, после этого момента ответил во всех жалобах что снимает наказание. Гений администратор ?‍♂️ И в данный момент ошибку даже осознавать не нужно, klen.cs тебя просто забанят и будешь бегать умирать смирно обычным скилловым мужикам) Будь готов отвечать за все что наделал. Призываю руководство ко всей строгости, не допустимо такое.

Администратор будет снят, наказания аннулированы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху