MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора klendosixz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dolphy ♡ chidori

M3 GTR❤️‍
Пользователь
Реакции
1 560

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Dolphy.lua
Ник-нейм администратора: klendosixz
Дата выдачи наказания: 31.08.2024
Описание ситуации: Yo, Администратор играет на гв, говорит о том что он использует вх админское, он на меня вышел за стены + я в маске, и выдает наказание игроку на ГВ, за оск адм, а по факту это обычный игрок на ГВ, то есть что мы получаем! Администратор может бегать на гв, и байтить на себя игроков, и использовать софт/админский тулс.

Он выходит с gw, заходит в админку выдает наказание, стопает терры, и вновь заходит на гв, ну это не правильно я считаю, и мне чисто пох*ю что он ютубер.

- 0:34 - И далее видно, как человек в прямом смысле использует админ вещи! С рпг стрелять на ГВ в норме? Cбив кара тоже?

- 0:22 - Speed hack.

- 1:31 - autoheal.

Далее даже не буду искать в его видео софт, ведь и так понятно что он есть, я думаю этих док-в, достаточно для снятия этого администратора.

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

А так же хотелось бы добавить от себя то что он выдает мут за оск администратора играя с игроками, тогда почему он не выдаст мут за оск игроков прошу так же рассмотреть мой откат и перевыдать наказание

*тык*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад