На рассмотрении Жалоба на администратора Kocmoctar

fiestasolo

Пользователь
Реакции
1
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Pi_Deek
Номер аккаунта: 173231630
Ник-нейм администратора: Kocmoctar
Дата инцидента: 26.06.2025
Описание ситуации: Здравствуйте зашел на сервер спокойно поиграть зашел на 99 локацию что бы потренировать дабл хит заходит какой то игрок под ником космостар я спокойно с ним играю ничего в чат плохого не пишу в итоге он начинает использовать бронижелет в личных целях я на самом деле в начале не понял как он выдал себе бронижелет тк не часто играю на данном сервере в итоге он и с ним проигрывает я пишу что и с бронижелетом проиграл ну в шутку он тепается начинает писать что то точно не вспомню снова выдает себе бронижелет и неуязвимость я стал стрелять по нему что бы чутка потренировать аим в итоге данный игрок пишет отдохни и меня дисконнектит с сервера я в шоке сижу перезахожу пишу что это было он меня дальше провоцирует а так же его друг yovimi.uchiha *пишет поч так жестко?* дальше я уже подгорел пишу *жди жб клоуняр* что то подобное в итоге это оказывается админ на самом деле и он выдает мут на 300 минут не буду спорить что клоун это профессия частично возможно это оскорбление согласен но что бы давать мут на 300 минут хорошо захожу с твинка начинаю писать по типу админку купил крутым стал? в итоге он начинает мне писать по типу тише будь и то что я с аимом оказывается и что я без аима 0 в итоге мне начинает писать его же друг под ником yovimi.uchiha по типу что админку оказывается он не покупал я пишу не писать мне тк я хочу пообщатся с админом который выдал мне мут в итоге получаю сообщение скинешь 500 рублей на карту отстану в итоге я пишу что могу только кое чем по рту провести потому что в шоке от таких админов дальше не помню о чем разговор был вроде вода всякая в итоге снова мне дают мут на 60 минут за неадеквата ранее знаю что скорее всего не одобрят тк скринов не очень много а опра вообще не сохранилась потому что хотел спокойно поиграть не дyмал что попадутся такие особы но хотел что бы хотя бы провели с ними беседу тк док-вы нету почти в помощь либо на хосте посмотреть в чат логах точно не помню где уже давно не занимаюсь производством серверов и тд либо же просто хотя бы запросить его откат за что кик пишу не с целью что бы сняли данных персонажей а хотя бы провели беседу что бы были компетентными админами тк оказывается это даже не покупные админы

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Здравствуйте, благодарю Вас за обращение, жалоба на рассмотрении.
Kocmoctar

Все доказательства были отправлены проверяющему.
Ожидается вердикт!

Назад
Сверху