Рассмотрено Жалоба на администратора Kolleen

• Автор темы Автор темы blizzardov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blizzardov

seriously player ️
Пользователь
Реакции
6
Сервер
Two

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: disciplinegod.tooth
Ник-нейм администратора: Kolleen
Дата выдачи наказания: 10.09.2024
Описание ситуации: Некомпетентный какой-то саппорт (хелпер), выдаёт крупнейшую ошибку/наказание просто-так мне во время игры на режиме: "GangWar" наказание само такое (/cban 15) c причиной: autohealme, а перед тем как я уже отправил через "Enter" сообщение с /heal (во время езды на мотоцикле) он сам сменил мне ХП по своей инициативе, как это понимать., требую дать выговор строгий данному администратору и логично снять мне данную блокировку, с ним провести беседу ибо на него они я так понимаю не действуют, как он вообще находится на посту саппорта, ведь я сам лично без биндера или чего-то ещё вставил за секунду в чат команду /heal во время езды на мотоцикле, пока пока я летел на мотоцикле на мост в гетто, по мне арабил грувовец с крыши бара (на территории капта) а данный администратор дал мне соответственно блокировку ДАЖЕ НЕ ПО ТАБЛИЦЕ НАКАЗАНИЙ (цитирую что он должен был выдать: "Автохил (биндер, который вы прожимаете сами разрешён) — /ban 5 дней", а он как вы можете глянуть по ответу Аркадия (системного бота), по моему скрину с табличкой бана/баном в игре/логам сами увидете блокировку через команду: /cban на 15d, снимите вообще этого "саппорта", да-бы он не составлял помех игрокам/он не знает даже таблицы наказаний, не мне первому выдаёт наказание за autohealme, человек просто пытаётся меня выжить с сервера по максимуму, решите вопрос как можно быстрее, снимите блокировку, док-ва предоставляю ниже; <<

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

8tNwLRr.png

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Старшая администрация

Привет. Много воды, не каких доказательств. Наказание остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху