shinigami*
Пользователь
- Реакции
- 8
- Сервер
- Two
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Hokage_KenzarysНик-нейм администратора: koshkins.chidori
Дата выдачи наказания: 04.06.2023
Описание ситуации: Хочу сказать спасибо админам большое , не играл на монсере месяца полтора , спустя время зашел очень удивился! Как администратором всеравно на читеров и вообщем на игроков , 2 человека с авто +с и аимом разваливают гв невозможно играть , вместо того чтоб зайти буквально 15 секунд посмотреть и забанить , просто забыли кол в крышку гроба моего сердца . Зашел на гв начал играть , я знаю что мут за "Указ Адм" выдан верно , я согласен , но потом я написал еще раз в репорт и мне дали мут репорта за оффтоп но жалобу первую в чем интерес так не кто и не принял, классно парни интересно получается , не жалуйся челадь я занят так? Это не ночь темболее когда на сервере 15 человек и админов нету , это 8 часов довольно еще рано. Самое интересно что мою жалобу не кто так и не принял зато мут дали. Скорее всего вы и эту жалобу отклоните ссылаясь что я оффтоплю , но когда я питаюсь поиграть а мне мало того что не могут помоч откритого читера забанить на которого надо 15 секунд у него самый обычний авто +С с 15 года который ненадо даже в читах разбиратся чтоб понять это. Я благадарю админов , больше я на сервер не зайду , конечно от этого вы не потеряете ничего , но не сильно приятно играть против читаков. Спасибо Чидори который мне выдал мут еще и оффтоп чтобы я не просил наказать челика , ты очень классный! (сарказм) Прошу Администрацию забанить тех кто на моем фрапсе были с читами , и поговорить с админом , я знаю что админ может ничего не делать или только тогда когда нету жалоб , или же после 22 00 вроде тогда рабочий день заканчивается и админ может не отвечать, но 10 часов нету , а жалобы были. Да кстати за все время мою жб так и не принял.
Скриншот/видео: