Рассмотрено Жалоба на администратора kostur1n

• Автор темы Автор темы BLACKSTAROV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLACKSTAROV

Пользователь
Реакции
1
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: BLACKSTAROV
Ник-нейм администратора: kostur1n
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 8
Описание ситуации: Запрос опры 02 08 2024
Доказательства: ждите грузит
Дата нарушения: 02.08.2024

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Напоминаю что 24 часа истекает в 20:08 по московскому времени, но вы можете взять дополнительные 6 часов.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство проекта, Спец. администрация, Старшая администрация

Так-же хочу дополнить по вашей > жалобе, что я вас не посадил, не забанил, а просто запросил опровержение, т.к увидел в вашей и вашего тиммейта игре подозрительные моменты, но т.к у вашего тиммейта уровень ниже 7, то такого права я не имею, а третий ваш тиммейт сразу же после матча получил блокировку аккаунта за teleport. Я могу спокойно залить жалобу как обычный игрок, как я сделал в данной > жалобе и у вас всеровно бы запросили опровержение на данный матч. Действия разные, но исход один и тот же.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство проекта, Спец. администрация, Старшая администрация

Последнее редактирование:

BLACKSTAROV вечник выдам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху