Expialidocius
Пользователь
- Реакции
- 1
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Wodanaz_Reigel
Номер аккаунта: 173309269
Ник-нейм администратора: kwenyt.heavyfist
Дата инцидента: 01.10.25
Описание ситуации: Уважаемая администрация проекта, прошу Вас рассмотреть мою жалобу ибо считаю, что произошла чудовищная ошибка. Как обычно решил скоротать вечер игрой в любимую игру SAMP, получив при этом удовольствие, на Вашем прекрасном проекте, но мою игру прервал администратор "kwenyt.heavyfist". Я его не виню, возможно с его стороны моя игра показалась не честной, по отношению к другим игрокам, но Я никогда не использовал подобного рода программы за, что Милый Человек выдал мне блокировку за "aim". Да, к сожалению моё настроение не много подпорчено, я потратил время на прекрасный форум, чтобы подать апелляцию на решение администратора, вместо того, чтобы играть в игру. Прошу рассмотреть видео доказательство моей невиновности. P.S. 6к киллов наиграл, кровью и потом, не считая сколько ботов побил в неравной схватке 1 против 3. Админам конфеток. Спасибо за внимание.
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация