Рассмотрено Жалоба на администратора liuling.chidori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pure.cheaters

всё так же клёво, как в моём детстве
Пользователь
Реакции
21
Сервер
Two

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: pure.incrible
Ник-нейм администратора: liuling.chidori
Дата выдачи наказания: 05.12.2022
Описание ситуации: у вас есть умные админы? или все такие только в инкрибл сидят?
опять двадцатьпять, вновь админ не даёт нормально сотку взять, там никак не закаптить чтобы не было обреза, я закаптил у респы баллас, терру что за респой закаптить нельзя, потому что она не прилегает к нашей терре. респу каптить нельзя - так что обрез респы разрешён

Я ТРЕБУЮ компенсацию за постоянные не удобства и антисотку со стороны админ состава, это просто немыслимо, 2 админа не дают мне наконец сделать сотку за азтек, меня такое не устраивает. Это вздор! Скандал! Админы блатят балласов и своими полномочиями не дают азтекам сделать фуллку, либо не знают правил, что ещё хуже.

Скриншот/видео:

1670253752110.png
Нормальное поведение для админа? Он сам прекрасно понимает что выдал наказание неверно, поэтому тянет время, чтобы я отсидел своё неверно выданное наказание. За это требую отдельную компенсацию.

Посмотреть вложение 39769
Нормальное поведение для админа? Он сам прекрасно понимает что выдал наказание неверно, поэтому тянет время, чтобы я отсидел своё неверно выданное наказание. За это требую отдельную компенсацию.
ну да, нормально все, а что тебе не нравится
и компенсации тебе никто не выдаст
вот твой обрез держи
может я конечно не вижу, но мне кажется ты там немного обрезал

Последнее редактирование:
ну да, нормально все, а что тебе не нравится
и компенсации тебе никто не выдаст
вот твой обрез держи
может я конечно не вижу, но мне кажется ты там немного обрезал
может быть ты немного пошевелишь извилинами и поймёшь что иначе никак?)
я делал как сказал ГС гетто, но ту терру что в углу(которую он сказал каптить) закаптить нельзя системно, поэтому я закаптил терру справа, чтобы потом закаптить терру за респой, и пойти вправо, как сказал ГС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху