- Реакции
- 29
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: puredrug1Ник-нейм администратора: lovely.people
Дата выдачи наказания: 21.11.2022
Описание ситуации: честно говоря вы просто поражаете меня своим интеллектом.
мне снесли аккаунт puredrug за спринтхук, я пошёл и написал жалобу, пошёл на твинк puredrug1, его снесли за хфист, я пошёл написал жалобу, и уже по ней мне перевыдали бан, и теперь у меня там бан не за хфист, а за спринтхук, которого у меня естественно нету.
Отказано - Жалоба на администратора lovely.people
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: puredrug1 Ник-нейм администратора: lovely.people Дата выдачи наказания: 21.11.2022 Описание ситуации: не использую я никакого спринтхука, что ты несёшь, у меня бег на колёсико стоит о господи когда я говорил о некомпитентности админов...
порой я думаю что более тупой дичи вы уже не выкинете, но каждый раз вы доказываете что я был не прав.
вы так хотите чтобы я писал миллион жалоб? или просто берёт меня на изнурение? типо "ай надо кореша из нашей фамы прикрыть, закрывайте ему жалобу постоянно по всякой мелочи, рано или поздно ему надоест переписывать".
вы хотябы где-то свой ВК указали бы, я бы отписал и указал бы на ошибку, но нет, вы так дорожите своей анонимностью?
Скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/per...professor-kurator-servera.109227/#post-502627