MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора lovely.people

• Автор темы Автор темы zloy.banan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloy.banan

Salvator
Пользователь
Реакции
16

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Salvsatore_Verseti
Ник-нейм администратора: lovely.people
Дата выдачи наказания: 25.10.2023
Описание ситуации: Уважаемая администрация сервера!
Сегодня я провел бои без правил на 20000$! Было 18-20 человек! Людям все понравилась! Я сделал очень приятно игрокам и разнообразил игру на сервере! Все эти деньги я насобирал с помощью людей на сервере! Можете спросить у администратора Rasputin что я в самом деле разыграл деньги среди игроков! Он присутствовал
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Решил я с ново накопить денег на бои без правил ну прям чтобы было очень много людей а именно хотел накопить 50000$! У меня уже было 16000$!
Пишу я в /o "Собираю на бои без правил на завтра!Собрано 16000/50000!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор lovely.people кидает мне бан чата на 10 минут за попрашайничество! Я конечно 10 минут посежу но скажи разве это справидливо? Я же не просто так прошу деньги а на разнообразие,чтобы сделать игру приятние и интреснее! А тут на держи тебе мут! Вы бы видели победителя который выйград 20000$! Он был счастлив!
Я не прошу давай администратору выговор или что то еще!
"Я ПРОШУ СПРАВЕДЛИВОСТЬ К ТЕМ КТО ДЕЛАЕТ ДОБРО!"

Скриншот/видео:

Скрытый контент для руководства проекта

Привет.
Не вижу смысла жалобы, тайма нет, нарушения на Вашем же скриншоте, не могу делать исключения для Вас
Ожидайте ответа от старшей администрации

Привет.
Не вижу смысла жалобы, тайма нет, нарушения на Вашем же скриншоте, не могу делать исключения для Вас
Ожидайте ответа от старшей администрации
Во 1 не привет а здравствуйте,администрация должна с игроками на вы!
Во 2 когда я писал то что коплю деньги,где там попрашайничество? Если игроками мне сами довели деньги,а вдруг я написал что ты мне не деньги давали ну а просто что коплю чтобы игроки знали?
Попрашайничество-Когда игрок выпрашивает деньги а не когда пишет то что копит! Перед действием надо думать что ты делаешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад