- Реакции
- 16
2
Years of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Salvsatore_VersetiНик-нейм администратора: lovely.people
Дата выдачи наказания: 25.10.2023
Описание ситуации: Уважаемая администрация сервера!
Сегодня я провел бои без правил на 20000$! Было 18-20 человек! Людям все понравилась! Я сделал очень приятно игрокам и разнообразил игру на сервере! Все эти деньги я насобирал с помощью людей на сервере! Можете спросить у администратора Rasputin что я в самом деле разыграл деньги среди игроков! Он присутствовал
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Решил я с ново накопить денег на бои без правил ну прям чтобы было очень много людей а именно хотел накопить 50000$! У меня уже было 16000$!
Пишу я в /o "Собираю на бои без правил на завтра!Собрано 16000/50000!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Администратор lovely.people кидает мне бан чата на 10 минут за попрашайничество! Я конечно 10 минут посежу но скажи разве это справидливо? Я же не просто так прошу деньги а на разнообразие,чтобы сделать игру приятние и интреснее! А тут на держи тебе мут! Вы бы видели победителя который выйград 20000$! Он был счастлив!
Я не прошу давай администратору выговор или что то еще!
"Я ПРОШУ СПРАВЕДЛИВОСТЬ К ТЕМ КТО ДЕЛАЕТ ДОБРО!"
Скриншот/видео: