MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора lovely.rowy для тех, у кого есть полномочия наказать его)

• Автор темы Автор темы Reimu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 283

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: MMRxRAISLER
Ник-нейм администратора: lovely.rowy для тех, у кого есть полномочия наказать его)
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 10
Описание ситуации: чудный админчик, сносит постоянно меня за отводы, не зная что у админов есть панелька, где можно смотреть, скроллит человек или нет ( там если че пишется когда у чела кулак, а когда дигл, и вот когда быстро меняется дигл на кулак, это скролл, дружочек ты мой), данная ситуация случилась уже 3 раз, вчера не стал жб писать, было лень, но получил бан на 24 часа мм, ну зная как рассматриваются ваши жалобы, то я опять отлетаю в бан на 24 часа, если наказание выдано не верно - снимайте мне блокировку мм как хотите, это не мои траблы, что чел без рекона спекает за мной и сажает меня уже 3 раза за 3 дня)
О, фанатик уже даже сюда прибежал, чтоб мне реакцию оставить под жалобу, ребят, кто рассматривает это, я же говорю, у него с головой не совсем порядок, что он бегает за мной, а как заходит в игру прописывает /id MMR и /re, как жалко, что ты очередняра, сколько я таких видал героев как ты)

Доказательства: Дата нарушения: 02.05.2023

Последнее редактирование:
Привет, жалоба отказана за излишние эмоции в описании ситуации.
Хотите рассмотрения жалобы - составляйте адекватную жалобу, не переходя и не ущемляя ту, или иную личность.

ребят, кто рассматривает это, я же говорю, у него с головой не совсем порядок
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад