MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора lovely.Sisichki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pipirkomafio

Пользователь
Реакции
10
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: pipirko.mafio
  • Ник-нейм администратора: lovely.Sisichki
  • Ваш сервер: One
  • Ваш уровень в ММ: 6
  • Описание ситуации: Дратути, забанили за четиксы в матчмейкинге, ситуация была примерно так: Если мне не изменяет память зашел поиграть в ПАТИ с каким то челиксом каточки, в итоге регнулся против админа никитки в пати со своими кентами( которые в жалобе всем своим стаком решили посмеяься надо мной, ибо меня забанят, а они ебашут постоянно с читами и остаются безнаказанными), амбассадора блокировок матчмейкинга. В последствии чего выиграл его, но конечно же он решил меня заблокировать не вывозя конкуренции . После проебанной катки зашел на админ акк, и снес меня за читы мм уже в моей следующей игре не против него. Писал жалобу на него, на главного следящего за мм( его кентофарика) , а в последствии и в пересмотр на акбара. Обвинили меня во ФЛИКШОТЕ и ВХ, обвинения нихрена себе, попросил сделать хотябы пару росписей моих хитов и мувмента, поскольку аккаунт у меня не нулевый, который можно было бы снести навсегда не думая, также на этот аккаунт было потрачено время и деньги, но росписи моего нарушения так и не последовало даже от акбара. Так возникает вопрос, как обычному игроку играть на проекте? Обычный админ кидает доква под хайд, главный по матчмейкингу смотрит хайд и выдает вердикт по нему, не обосновывая выдачу своего наказания, также красный администратор говорит, что "вердикт в силе" не прикрепляя никаких доказательств моего нарушения. Просьба разобраться в ситуации, ибо я не знаю что делать. Ситуация произошла почти 20 дней назад, но всё же надеюсь увидеть роспись своего нарушения. Также ниже предоставлю ссылку на прошлую жалобу. Не маловажно, что во время просмотра тем форума заметил о "глобальной амнистии" , очень хотелось бы в ней поучаствовать и получить разблокировку аккаунта, дальше продвигать клан и играть в кайф, не боясь что админчик, который имеет анлимитед экстрим играет матчмейкинг и апает 10+ аккаунтов на максимальный уровень мма забанит тебя просто потому, что ты ему не понравился. ТАКЖЕ что не маловажно, я проходил проверку уже у бывшего проверяющего администатора с ником radiant сразу после катки в мме, но никитка видимо по рекону определяет все читы мира, даже которые невозможно со стопроцентной вероятностью по нему определить. ТАКЖЕ насчет фликшота могу сказать, что по моим подсчетам около 80% моих полуслайдов залетают в игрока, ПОСКОЛЬКУ на моем экране карандашом наебашена точечка местоположения прицела( могу доказать)
  • Доказательства:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация
  • Дата нарушения: 12.05.2026

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

https://pixsafe.online/i/BXPJ8 okno bana
Пишу сюда , поскольку к администрации в разделе матчмейкинга давно пропало какое либо доверие. Хочу рассмотрения жалобы от вас lovely.Sisichki Monster Exfil ♡ ChidoriExfil ♡ Chidori подтвержден командой Monser Games. , надеюсь на вашу компетентность при рассмотрении жалобы.

Последнее редактирование:
не совсем понятно, как врио зга / ап имеет отношение к вердикту руководства матчмейкинга
предыдущий пересмотр закрыт красным префиксом, соответственно, дальнейшему обжалованию не подлежит(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад