MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора lovely_rowy

• Автор темы Автор темы Praus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Praus

Пользователь
Реакции
0

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: AncKiller_Nosoft
Ник-нейм администратора: lovely_rowy
Дата выдачи наказания: 21.04.2023
Описание ситуации: играл в последнее время без читов(набил с 700 до 1000 киллов за пару дней вроде), и вот недавно позвонил мне мой давний друг, с которым я давно не общался, мы пошли сначала на самп рп(надеюсь тут за это не банят), разговорились, покаптились и пошли на монсер, пострелялись, решили закинуть в папку с игрой чит arcane.asi, вспомнить так сказать былое, отыскивали пустые локи, дабы никому не мешать и не портить впечатления от игры, нашли локу, открыли меню сего ультра хака и начали крутить всякие ползунки и по ходу разбираться по функциям его, нашли такую тему как аирбрейк, врубили незаметно когда тупо врубали всё что видели, а потом выключив меню чита, мы полетели. Дальнейшие наши действия были таковыми: придумали устроить себе битву титанов, врубили сало-валшот, аим, аирбрейк и начали летать и пытаться друг друга убить на локе, почти сразу же нас забанил админ, не отрицаю ни свою вину, ни вину своего друга, реально сделали фигню, но повторюсь, испытывали чит не на игроках, а на друг друге.
Вообщем, хочу постреляться без софта, как пару дней назад это делал, повторюсь, юзал чит только когда играл 1 на 1 с другом, бан получил по айпи до 6 мая, хочу начать вновь получать кайф от игры и перестать юзать софт на монсере.

Скриншот/видео: не грузит ни один фотообменик, скин...есть возможность кидать напрямую через форум.

Скрытый контент для руководства проекта

Доброго времени суток.
Очень увлекательная история, но, использование читов в любом случае запрещено и наказуемо.
Нарушение свое вы не отрицаете, закрыто.

• Ха, смешно
Реакции: Rowy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад